Le jeune chef Indra Carrillo détient depuis 2019 une étoile Michelin pour son restaurant d’inspiration bistronomique internationale : La Condesa, situé rue Rodier, dans le 9ème arrondissement de Paris.
Indra, né au Mexique a pu se former à la cuisine auprès du célèbre Paul Bocuse à Lyon, et il a ensuite réalisé un parcours professionnel dans les plus grandes cuisines du monde telles que le Meurice, L’Épicure au Bristol à Pairs, l’Astrance, L’Enoteca Pinchiorri à Florence ou Noma à Copenhagen.
En plus d’avoir été récompensé d’une étoile Michelin qu’il maintient depuis 2019, Il collectionne de nombreux prix et récompenses culinaires et continue de participer aux concours à Paris et à l’international avec ses plats innovants qui lui ont permis d’être nommé par exemple : Jeune Chef de l’Année et Révélation par le Guide Pudlo en 2018, le prix Jeune Talent 2016 et 2018 par Gault et Millau ou le prix du Meilleur Plat et Médaille de Bronze au concours international de cuisine « Trophée Passion » organisé par L’Académie Culinaire de France.
En février, laissez-vous guider en couple par le chef Indra et son équipe pendant un voyage de découvertes gustatives, olfactives et visuelles, nous vous conseillons de prendre un menu avec l’accord mets et vins, vous ne le regretterez-pas !
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