0

Privacy Policy

Editeur du site

Merci de votre visite sur le site www.studiosparis.fr édité par la société STUDIOS PARIS apartments (Les Studios de Paris SARL au capital de 34.000€) dont le siège social est situé 2-4 rue Androuet, 75018 Paris, immatriculé au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 530 732 130 (ci-après dénommé « Les Studios de Paris »).

Vous pouvez entrer en contact directement avec par e-mail en cliquant sur la rubrique « CONTACT » ou par téléphone au +33 1 42 59 43 05.

Le Directeur de la publication est Madame Céline GOSSET.

Les Studios de Paris, en sa qualité d'agence immobilière, titulaire de la carte d'identité professionnelle numéro n° 7501 2016 000 018 748 délivrée par la préfecture de Police de Paris. Elle bénéficie d'une garantie octroyée par GALIAN dont le siège social est situé 89 Rue La Boétie, 75008 Paris


Propriété intellectuelle

Le Site et les éléments qui le composent en ce compris notamment les logos, marques, signes d'identification, textes, graphisme, données notamment relatives aux biens immobiliers, photographies et images de toute nature, sont la propriété exclusive STUDIOS PARIS apartments

L'utilisateur s'interdit, sans autorisation préalable et écrite des Studios de Paris, notamment, de :

-        Reproduire, tout ou partie du Site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent,

-        D’exploiter, commercialiser ou distribuer, à titre onéreux ou gratuit, tout élément constitutif du site (annonces, descriptifs, données ou photographies),

-        Modifier, retirer ou altérer, de quelque manière que ce soit et quel que soit le procédé utilisé, tout ou partie des éléments composant le Site.

Toute  violation de la présente clause rend redevable l'Utilisateur du paiement d'une indemnité destinée à compenser les dommages causés.


Hébergement

L'hébergeur du Site est la société Tárhely.EU Szolgaltato Kft  dont le siège social est situé FR-1144 – Budapest, Ormansag u. 4. - Tél. : +36 1 789 2 789


Confidentialité

L'utilisateur s'interdit de faire un usage du Site et de ses services qui contreviendraient à la réglementation en vigueur, aux règles de bonne conduite sur l'Internet et plus généralement de faire un usage du site susceptible de porter atteinte aux intérêts ou à l'image de STUDIOS PARIS apartments.

Les informations que vous nous fournissez sont utilisées pour nous permettre de répondre à vos demandes et vous adresser des informations diverses, ainsi que pour l'établissement de statistiques générales sur le trafic des différentes parties du site.

La collecte et le traitement des informations personnelles sur internet doivent se faire dans le respect des  droits fondamentaux des personnes. Les Studios de Paris s'engage à une politique de traitement des droits fondamentaux des personnes. les Studios de Paris s'engage à une politique de traitement des données conforme à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Les Studios de Paris ne partage pas avec des tiers les informations vous concernant.

Remarque: les pratiques de confidentialité énoncées dans cette politique de confidentialité concernent uniquement les sites Web de STUDIOS PARIS apartments. Si vous faites un lien vers d'autres sites Web, veuillez consulter les politiques de confidentialité affichées sur ces sites.


Utilisation des cookies

Les cookies sont des fichiers d'informations installés sur votre ordinateur par les sites Internet que vous visitez. Les cookies permettent de stocker des informations de navigation, telles que vos préférences de navigation ou des informations de profil.

Plusieurs types de cookies sont utilisés sur notre site :

·        Des cookies internes pour transmettre les informations d'une session de page en page

·        Des cookies analytiques et de performance qui nous aident à estimer le nombre de nos visiteurs et à évaluer leurs habitudes d'utilisation du site. Ils sont aussi utilisés pour suivre les conversions.

·        Des cookies de ciblage ou publicitaires qui nous aident à vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site et nous permettent de personnaliser notre site ou de vous proposer des offres ciblées selon vos centres d'intérêts.

Un cookie ne permet en aucun cas de vous identifier et disparaît à chaque nettoyage de vos fichiers temporaires. Vous pouvez refuser les cookies en utilisant l'onglet « outil » de votre navigateur et en utilisant ensuite l'onglet vous permettant de gérer la confidentialité ou les préférences de navigation.

L’Utilisateur peut s’opposer à la création de cookies. Pour plus d’informations sur ce point, l’Utilisateur peut consulter le site de la CNIL à l’adresse : http://www.cnil.fr/index.php?id=1316.


Engagement envers la sécurité des données

Vos informations personnelles identitfiables sont conservées en toute sécurité. Seuls les employés, agents et contractants autorisés (qui ont accepté de garder l'information sécurisée et confidentielle) ont accès à cette information.


Liens vers le site

STUDIOS PARIS apartments autorise la création de liens hypertextes à destination du Site, sous les conditions déterminantes ci-dessous exposées.

Le lien doit ouvrir une nouvelle fenêtre du navigateur, reprendre l'URL du Site dans son intégralité et reproduire les mentions légales et de propriété intellectuelle. Ce lien ne peut être intégré que sur un site respectant la réglementation française et européenne en vigueur et dont l'objet, la nature et le contenu ne soient pas susceptibles de porter atteinte à l'image du Site et des STUDIOS PARIS apartments notamment au regard des principes de loyauté, de véracité et de décence. A ce titre, il doit être en outre conforme aux standards esthétiques, commerciaux et éthiques du Site et des Studios de Paris.


Liens à partir du site

Le Site peut contenir des liens hypertextes vers des sites édités par des tiers. Il est rappelé que STUDIOS PARIS apartments n'exerce aucun contrôle sur ces sites et leur contenu. Sa responsabilité ne peut en aucun cas être recherchée quant à l'accès, à la consultation, au contenu et à l'utilisation de ces sites et des informations de toute nature qu'ils contiennent. L'activation de ces liens hypertextes relève de la seule responsabilité de l'Utilisateur.


Responsabilité de STUDIOS PARIS apartments

Le Site n'a pas pour objet et ne peut avoir pour effet la formalisation d'accord de location ou de toute autre convention similaire.

STUDIOS PARIS apartments apporte tous les soins nécessaires à la constitution et à la mise à jour du Site. Toutefois, les données et photographies qu'il contient n'ont pas de valeur contractuelle.


EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITEPOLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (Mise à jour des données RGPD 25 mai 2018).

La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.


1. QUEL TYPE DE DONNEES STUDIOS PARIS apartments COLLECTE-T-ELLE VOUS CONCERNANT ?
Dans le cadre de de nos relations pré commerciale de STUDIOS PARIS apartments et pendant l’exécution de nos contrats, STUDIOS PARIS apartments collecte les catégories de données suivantes :

Données d’identification : nom, prénom, adresse postale et courriel, numéro de téléphone.
- Données nécessaires au paiement : coordonnées bancaires, RIB
- Données d’usage pour l’étude de dossier des candidats locataires/garants/Acquéreurs potentiels ; Pièces d’identités, Bulletins de salaires, et tous documents qui pourraient être utiles.

2. DE QUELLE FAÇON STUDIOS PARIS apartments UTILISE-T-ELLE VOS DONNEES ?
STUDIOS PARIS apartments utilise vos données pour les besoins de l’exécution et de la gestion du contrat. Ceci comprend la gestion de votre contrat de location, de gestion ou dans le suivi de votre acquisition immobilière.
Ces données sont conservées pendant le temps nécessaire à la bonne gestion du contrat et/ou pendant la durée légale. Sans ces données, STUDIOS PARIS apartments ne pourrait pas exécuter les prestations pour lesquelles vous avez souscrit.
STUDIOS PARIS apartments pourra également utiliser vos données lorsqu’elle y a un intérêt légitime. Vos données permettront ainsi à STUDIOS PARIS apartmesnts d’évaluer et améliorer ses services et d’en développer de nouveaux, ainsi que pour réaliser des actions de fidélisation, de prospection, de sondage et de promotion.
Sauf opposition de votre part, vous pourrez recevoir, par courrier postal et téléphone, des offres de la part de STUDIOS PARIS apartments.

Ces données seront conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation de notre contrat et pour une durée maximale de dix ans à compter de la fin de la relation contractuelle.
STUDIOS PARIS apartments pourra également utiliser vos données afin de respecter ses obligations légales (incluant les lois anti-fraude, les lois sur le blanchiment d’argent et les dispositions concernant le retard ou l’absence de paiement de votre part) et/ou pour répondre aux demandes des autorités publiques et gouvernementales.


3. COMMENT POUVEZ-VOUS GERER LA COLLECTE ET L’UTILISATION QUI SONT FAITES DE VOS DONNEES ?
Vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les rectifier, demander leur suppression, vous opposer à un traitement pour des motifs légitimes en raison de votre situation particulière ou encore exercer votre droit à la portabilité de vos données en adressant un courrier et en justifiant de votre identité à : STUDIOS PARIS apartments – 4, rue Andouet PARIS 18ème arrondissement.


Les données dont STUDIOS PARIS apartments a besoin pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, nécessaires au respect d’une obligation légale et/ou à la constatation, à l’exercice ou à la défense de droits en justice pourront cependant ne pas être supprimées.
En vous adressant au Délégué à la Protection des Données personnelles, vous pouvez également définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès ou demander votre droit à l’oubli.
Vous pouvez gratuitement vous inscrire sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique de la part de sociétés tierces sur le site www.bloctel.gouv.fr.
En cas de réclamation à laquelle STUDIOS PARIS apartments ne vous aurait pas donné de réponse satisfaisante, vous pouvez vous adresser à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en charge du respect des obligations en matière de données personnelles.


4. DE QUELLE FAÇON STUDIOS PARIS APARTMENTS ASSURE-T-ELLE LA SECURITE DE VOS DONNEES ?
STUDIOS PARIS apartments met en œuvre les actions nécessaires afin de protéger les données personnelles qu’elle traite. Vos données sont traitées de façon électronique et/ou manuelle et en tout état de cause, de façon à ce que leur sécurité, protection et confidentialité soient assurées au regard de leur niveau de sensibilité, via des mesures administratives, techniques et physiques pour prévenir la perte, le vol, l’utilisation, la divulgation ou encore la modification non-autorisées.

5. QUI PEUT AVOIR ACCES A VOS DONNEES PERSONNELLES ?
Vos données personnelles sont traitées par STUDIOS PARIS apartments, et ses sous-traitants et partenaires, pour les besoins de la gestion du contrat et de l’exécution des prestations que vous avez demandées ou autorisées.
Vos données peuvent également être transférées à des prestataires de services tiers qui fournissent des services ou une assistance et des conseils à STUDIOS PARIS apartments.
Sur demande, elles peuvent également être transférées aux personnes et autorités dont le droit d’accès aux données à caractère personnel est reconnu par la loi, les règlements ou les dispositions émanant d’autorités habilitées par la loi.

6. EVOLUTION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
La présente Politique de confidentialité peut être amenée à évoluer, notamment en raison des évolutions législatives et réglementaires.